首页 >新闻快递 > 今日要闻
张立新参加指导鸣凤镇党委班子民主生活会
牢固树立“四个意识” 突出重点抓好整改
发布日期:2018-02-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,通讯员谭夏)2月12日,县委书记张立新在参加指导鸣凤镇党委班子民主生活会时强调,要牢固树立“四个意识”,突出重点,抓好问题整改,为全县改革发展稳定作出新的更大贡献。

  会上,镇党委书记曾凡涛代表鸣凤镇党委班子进行了对照检查发言,镇党委班子成员逐一作了个人对照检查发言,随后,班子成员逐一对自身存在的问题进行查摆和剖析,开展了批评与自我批评。

  张立新对鸣凤镇党委班子民主生活会给予了肯定。他说,大家在发言中坚持实事求是,从严对照检查,深刻剖析原因,自我批评严肃认真,相互批评实在坦诚,会风正、氛围浓、“辣味”足、质量高,达到了“团结——批评——团结”的目的。

  张立新强调,要围绕核心真看齐,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威;要上行下效立标杆,以更高的标准和要求加强自身建设;要务实重行敢担当,狠抓县委工作部署落实落地;要践行宗旨转作风,牢固树立以人民为中心的发展思想;要遵规守纪严自律,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

  张立新要求,鸣凤镇党委要以本次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,针对班子集体和个人的突出问题,围绕基层班子配强、成事能力提升、城区经济突破、乡村振兴推进、民生短板补齐、征地搬迁等六大重点,认真研究制定整改方案,抓紧整改推动落实,进一步巩固民主生活会成果,为加快布局和推进1234战略体系,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战作出新的更大贡献。

  县委常委、常务副县长唐厚胜参加指导。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号