首页 >新闻快递 > 今日要闻
我县召开远安籍在外人士座谈会
发布日期:2018-02-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,通讯员张惬)2月13日,2018年“迎新春·叙乡情·话发展”远安籍在外人士座谈会在鸣凤宾馆召开。60余名远安籍在外成功人士汇聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。县委书记张立新出席座谈会并讲话。

  县委副书记、县长汤明主持座谈会,县委常委、常务副县长唐厚胜致辞,县领导李宏华、庄辉俊、温志刚、金祝、王晓艳、武步清、汪卫华出席会议。

  会上,在外优秀人士代表先后发言,分享在外创业的经验体会,畅谈家乡的变化,表示将在今后的工作中积极宣传推介远安,为家乡的发展贡献力量。

  张立新在讲话中说,2017年,远安认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发及“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神和省、市的决策部署,聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以壮士断腕的勇气,大力推进化工产业转型、环保整治、脱贫攻坚、安全稳定等各项工作,全县经济社会发展取得显著成绩,人民群众的幸福指数不断提升。2018年,远安将认真践行新发展理念,围绕军民融合发展、新能源开发、生物医药、机械制造、新型建材等重点产业,全力推进新型工业强县战略,奋力实现高质量发展。

  张立新指出,党的十九大作出“实施乡村振兴战略”的重大部署,省两会也提出要“大力实施‘三乡工程’”,推动市民下乡、能人回乡、企业兴乡,远安发展迎来新机遇。希望在外人士积极宣传推介家乡良好的发展环境,深度参与远安乡村振兴战略,积极为远安招商引资工作牵线搭桥,共同推动家乡发展。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号