首页 >新闻快递 > 今日要闻
袁卫东来我县调研经济运行和军民融合发展
发布日期:2018-03-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛)近日,市委常委、常务副市长袁卫东在我县调研经济运行和军民融合发展时强调,要坚持规划引领,强化项目建设,加快产业集聚,推动县域经济高质量发展。县委书记张立新,县委副书记、县长汤明陪同调研。

  袁卫东一行先后来到航泰科技有限公司、江河公司等军民融合重点企业,深入生产车间和项目现场,实地了解企业生产经营和项目建设情况。

  在听取我县相关工作情况汇报后,袁卫东指出,远安1-2月经济运行总体形势良好,全县军民融合产业基础坚实、符合产业发展方向,要加大力度抓实抓好。要坚持规划引领,深化“多规合一”,完善军民融合发展规划,进一步优化产业空间布局。要强化项目建设,尽快开工建设一批军民融合重点项目,推动产业转型升级,加快新旧动能转换。要加快产业集聚,高标准建设军民融合产业园,用活用好产业基金,延伸产业链,打造军民融合产业集群。市直相关部门要进一步加大对远安军民融合发展的扶持力度,支持远安打造“中国航天动力之乡”。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号