首页 >新闻快递 > 今日要闻
张立新听取赴浙江学习考察情况汇报时强调
对标先进找差距 学习经验谋发展
发布日期:2018-06-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄魁)6月12日晚,县委书记张立新主持召开会议,听取赴浙江学习考察情况汇报。他强调,要认真学习浙江各地在高质量发展上的先进经验,全面找准自身差距,将学习考察成果转化为推动远安高质量绿色发展全面发展的强大动力。

  县委副书记、县长汤明,部分县级领导出席会议。

  在听取各考察团成员工作汇报后,张立新就抓好考察成果转化提出要求。他强调,要学浙江、找差距,认真学习浙江省泰顺县、松阳县、莲都区、嘉善县等地在生态保护、产业转型、绿色发展、党建引领等方面的先进经验,对标浙江先进发展理念,全面找准自身差距。要列专项、谋具体,坚持新型工业强县首要战略不动摇,进一步精准产业发展定位,配套专项产业扶持政策,具体谋划各个项目落地落实,全力推动远安高质量发展。要善担当、抓落实,各部门负责人要强化责任意识,以对党负责、对事业负责、对人民群众负责的态度,结合部门实际抓好考察成果转化,推动各项工作上台阶、上水平。

  会上,考察团成员认真总结此次考察学习的成果,结合考察感受和体会,围绕我县推动高质量发展作了深入思考和探讨。大家纷纷表示,通过此次学习考察,开阔了视野、看到了差距、找到了短板,既感受到了改革发展带来的压力,也坚定了推动高质量发展的信心。

  相关县直单位负责人、考察团全体成员参加会议。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号