首页 >新闻快递 > 今日要闻
唐厚胜督查调研全面从严治党主体责任落实情况
发布日期:2018-08-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员孟琴)8月7日,县委常委、常务副县长唐厚胜带队到县国土资源局就全面从严治党主体责任落实情况开展督查调研。

  在听取了该局今年来全面从严治党主体责任落实工作情况和局班子成员分管领域从严治党责任落实情况汇报后,唐厚胜对局党组给予了充分肯定。唐厚胜强调,要切实提高思想认识,加强法纪学习,严明纪律规矩,突出建章立制防控好各类风险。要扎实开展作风建设,坚定不移的纠正“四风”,局党组要大力支持执纪办案,班子成员要率先垂范,共同发力,把管党治党责任落到实处。

  唐厚胜还就磷矿资源开发、地灾防治、河长制等重点工作进行了安排部署,要求以扎实的履责成效推动从严治党向纵深发展。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号