首页 >新闻快递 > 今日要闻
张立新在全县扫黑除恶再动员再部署会议上强调
以决战决胜的姿态 扎实推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-09-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者刘世卫,通讯员熊超)9月10日,全县扫黑除恶再动员再部署会议召开,通报前期扫黑除恶督查情况,对存在的不足进行分析整改,对下步工作进行安排部署。县委书记张立新出席会议,强调要坚决把思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶的决策部署上来,高度重视工作中存在的短板和问题,以决战决胜的姿态,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为奋力谱写远安高质量绿色发展全面发展新篇章凝聚力量。

  张立新指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要坚决把思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶的决策部署上来,按照省委、市委安排部署,把专项斗争推向纵深,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  张立新要求,必须高度重视工作中存在的短板和问题。要聚焦政治站位还不够高、警惕思想还不够深、宣传发动还不够实、深挖细查还不够严、督办推进还不够硬、统筹结合还不够紧等工作短板和弱项,深入研究和解决现实问题,把扫黑除恶专项斗争引向深入。

  张立新强调,全县上下要充分认识扫黑除恶专项斗争在服务党和国家事业全局中的重大意义,政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强,以决战决胜的姿态扎实推进扫黑除恶专项斗争。要把扫黑除恶作为深化法治建设、提升法治能力、优化法治环境的重要抓手,努力解决群众反映集中的治安问题、热点问题以及群众反映强烈的突出问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  县委常委、县委政法委书记王旭新主持会议。县领导任四海、王健飞、周新国、郭志华、奂庆出席会议,各乡镇党委书记及分管政法副书记、县扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人参加会议。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号