首页 >新闻快递 > 今日要闻
市委第四巡察组进驻我县开展专项巡察
发布日期:2018-10-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,通讯员李双骏)根据省委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,10月8日,市委第四巡察组在我县召开专项巡察工作动员会,将用一个月时间专项巡察我县开展精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设、扫黑除恶专项斗争工作情况。

  市委第四巡察组组长刘英剑作动员讲话,市委巡察办副主任张锐就配合市委专项巡察工作提要求,县委书记张立新主持会议并作表态发言。

  刘英剑在动员讲话中指出,要深刻领会中央和省委、市委关于做好新时代巡察工作的要求部署,进一步提高政治站位和政治自觉,切实增强做好巡察工作的使命感和责任感;要突出重点对象、重点内容、重点方式,以问题为导向开展巡察监督,确保专项巡察取得实效;要强化政治担当,自觉接受监督,加强协调配合,共同完成好省委交办的专项巡察任务。

  张锐在讲话中强调,要深化政治巡察,将问题导向贯穿巡察工作全过程和各个环节,全面开展“政治体检”,努力提升专项巡察质效;要从讲政治的高度,积极支持配合巡察组开展工作,充分信任、相互监督,努力营造巡察工作良好氛围,确保本次巡察工作任务圆满完成。

  张立新作表态发言,要求全县各级党员干部坚决把思想和行动统一到市委巡察工作要求上来,提高政治站位,端正思想认识,坚决贯彻市委巡察部署;严守工作纪律,诚恳接受监督,全力配合专项巡察工作;狠抓整改落实,深入转变作风,扎实推动巡察成果转化,奋力实现远安高质量绿色发展全面发展高开高走。

  市委第四巡察组专职副组长金卫兵及其他成员,在家的县级领导,县扶贫攻坚、基层党组织建设和扫黑除恶专项斗争三个领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委主要负责人,县委巡察办和县委专项巡察组负责同志参加会议。

  市委第四巡察组巡察信访电话:13907200584

  电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号