首页 >新闻快递 > 今日要闻
县政协召开政协党组扩大会议
发布日期:2018-10-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员陈地伟)10月9日,县政协召开政协党组扩大会议,对近期工作进行总结回顾,对后期工作进行统筹安排。县政协党组书记、主席庄辉俊主持会议,副主席梅昌许、张敏、付平、杨诗龙,秘书长黄桂林出席会议,各专委会主任、副秘书长列席会议。

  会上,传达学习了全省政协系统党的建设工作座谈会精神,回顾和部署了县政协系统扫黑除恶、精准扶贫和全面从严治党等工作,分管副主席对各自分管工作进行了统筹安排部署。

  庄辉俊强调,要进一步提高政治站位,坚持党对政协工作的全面领导,坚持全面从严治党,不断加强政协机关党的建设,提高工作质量;要充分发挥政协党组核心作用,充分用好政协平台、政协优势、政协力量,在精准扶贫、乡村振兴、项目建设和经济社会发展等工作上为县委、县政府建睿智之言、献务实之策;要不断深化党的作风建设,时刻将纪律挺在前面、将招呼打在前面,确保政协系统风清气正。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号