首页 >新闻快递 > 今日要闻
张立新在调研工业及基础设施项目时强调
推动项目建设提质提速
发布日期:2018-10-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]
  本网讯(记者黄海涛,通讯员骆玉静)10月10日,县委书记张立新在调研工业及基础设施项目时强调,要锁定工期目标,加强现场调度,优化项目管理,强化检查督办,推动项目建设提质提速。县委副书记、县长汤明,县领导唐厚胜、温志刚、金祝、武步清等参加调研。
 
  张立新先后来到航泰科技汪家工业园项目、桃花岛建设项目、双利大沟建设项目、城南工业园基础设施建设项目、绕城路建设项目、航泰科技万里工业园项目、吉星化工次磷酸钠项目等现场实地调研,详细了解项目进展情况,并就项目推进中遇到的问题现场研究解决办法。
 
  张立新强调,要有合理的工期目标,在保证质量和安全的前提下,紧扣年度建设目标,明确时间节点,倒排工期、挂图作战,全面加快项目建设进度。要有即时的现场调度,认真践行“一线工作法”,坚持到项目一线去发现问题、研究对策、部署工作,将各项工作做深做细做实,确保项目建设有序推进。要有专业的项目管理,通过与专业机构合作、引进专业人才等方式,不断优化项目管理体制机制,提升专业化、精细化水平。要有定期的检查督办,督查部门要强化项目跟踪督查,及时了解掌握项目进度,狠抓工作落实,推动项目建设提质提速。
分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号