首页 >新闻快递 > 今日要闻
【换届进行时】汤明到洋坪镇督导村(社区)“两委”换届工作
发布日期:2018-11-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者刘世卫,通讯员王杨)11月7日,县委副书记、县长汤明到洋坪镇督导村(社区)“两委”换届工作。

  汤明指出,本次村(社区)“两委”换届选举是远安率先退出贫困县序列后的第一次换届调整,是对基层组织能力的一次全面检验。做好村两委换届选举工作,对于加强党对农村工作的全面领导,对于维护农村社会稳定、促进农村经济社会健康发展具有十分重要的意义。

  汤明要求,要严格标准,坚持德才兼备、以德为先,真正把那些政治素质高、“双带”能力强、群众反映好的优秀人才推向班子、选进队伍。要严格程序,按照规定程序和步骤组织换届选举,提高工作标准,履行法定程序,扎实落实各个环节,确保换届选举有序顺利完成。要严肃工作纪律,坚决落实换届工作“十个严禁、五个一律”的要求,加强思想教育和警示提醒,强化分析研判,及时化解矛盾隐患,确保换届工作风清气正。

  汤明强调,要进一步压紧压实乡镇党委主体责任和党委书记“第一责任人”,统筹协调挂村(社区)“第一书记”、驻村工作组、驻村“第一书记”及乡镇驻村干部力量,高质量做好换届选举工作。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号