首页 >新闻快递 > 今日要闻
青年干部学院新春文艺晚会举行[图]
发布日期:2019-01-25访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员陈江玲、罗婧)奔跑新时代,逐梦新青年。1月24日晚,我县青年干部学院2019年新春文艺晚会隆重举行。县委常委、县委组织部长王健飞,县领导彭立明、付平与300余名青年干部欢聚一堂,共同欣赏精彩纷呈的文艺演出。

  王健飞在致辞中对青年干部学院在凝聚青年、培养青年、发展青年方面取得的成绩给予肯定,寄语青年干部肩负使命担当、放飞青春梦想,为远安高质量绿色发展全面发展贡献青春力量。学院对2018年工作做了专题汇报,优秀班级辅导员、优秀学员代表进行了典型发言。

  晚会在合唱《超越梦想》中拉开序幕,青年干部自编、自导、自演的歌舞、小品、三句半等节目精彩纷呈,充分展示了远安青年的青春风采和蓬勃朝气。

  

  

  学院汇报2018年工作

  

  优秀班级辅导员发言  

  
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号