首页 >新闻快递 > 今日要闻
我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动
发布日期:2019-02-01访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者刘世卫,通讯员彭茜)2月1日,我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在花林寺镇木瓜铺村举行。县委副书记袁正泉出席活动并宣布悬挂光荣牌工作正式启动。县人武部政委张德军出席活动,县政府副县长彭立明主持启动仪式。

  启动仪式在雄壮的国歌声中正式开始,退役军人代表孟兴国作先进发言,出席活动的领导为烈属、军属和退役军人代表授发光荣牌。现场活动结束后,袁正泉一行到烈属杨田淑同志、在乡老复员军人金万全同志家中悬挂“光荣之家”荣誉牌并送去了慰问金。

  相关县直单位负责人,各乡镇有关负责人,部分烈属、军属、退役军人、现役军人、军转干部和救援部队代表,花林寺镇机关干部、社区群众代表参加启动仪式。

  据介绍,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央、国务院工作部署,大力弘扬拥军优属优良传统,在全社会营造“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。我县将在2019年3月底前完成集中悬挂工作,做到不落一户、不漏一人,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号