首页 >新闻快递 > 今日要闻
汤明春节前夕走访慰问退伍老兵
发布日期:2019-02-03访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者刘世卫,通讯员杨世海)新春佳节前夕,带着县委、县政府的关心和问候,2月2日,县委副书记、县长汤明来到花林寺镇,走访慰问退伍老兵金万全、吴自祥,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  金万全是木瓜铺村人,今年已近90高龄,1949年参军入伍,曾参加解放海南岛战役,并多次立功。汤明来到金万全家中,详细询问老人家身体、生活情况,嘱其家属要照顾好老人的生活起居,叮嘱随行乡镇和部门落实好各项优抚政策,让老人能安享幸福晚年。

  56岁的退役军人吴自祥,1980年1月参军入伍,曾参加对越自卫防御作战,现为花林寺镇政府驻卫家岗村扶贫工作人员。汤明来到卫家岗村委会,看望仍坚守在岗的吴自祥,与他共忆往昔部队的峥嵘岁月,对他退伍不褪色,依然奋战在扶贫一线的行为给予高度赞扬,希望他继续发扬军人优良传统,立足岗位无私奉献,为家乡建设再立新功。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号