汤明春节前夕走访慰问退伍老兵

日期:2019-02-03 08:41来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:史迎利

  本网讯(记者刘世卫,通讯员杨世海)新春佳节前夕,带着县委、县政府的关心和问候,2月2日,县委副书记、县长汤明来到花林寺镇,走访慰问退伍老兵金万全、吴自祥,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  金万全是木瓜铺村人,今年已近90高龄,1949年参军入伍,曾参加解放海南岛战役,并多次立功。汤明来到金万全家中,详细询问老人家身体、生活情况,嘱其家属要照顾好老人的生活起居,叮嘱随行乡镇和部门落实好各项优抚政策,让老人能安享幸福晚年。

  56岁的退役军人吴自祥,1980年1月参军入伍,曾参加对越自卫防御作战,现为花林寺镇政府驻卫家岗村扶贫工作人员。汤明来到卫家岗村委会,看望仍坚守在岗的吴自祥,与他共忆往昔部队的峥嵘岁月,对他退伍不褪色,依然奋战在扶贫一线的行为给予高度赞扬,希望他继续发扬军人优良传统,立足岗位无私奉献,为家乡建设再立新功。