我县举行汽车零部件产业合作协议签约仪式

日期:2019-03-14 22:00来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:刘世卫

  本网讯(记者刘世卫,通讯员邓尚玲)3月14日, 我县与远安永安车桥有限责任公司、长沙普罗科环境装备有限责任公司举行三方战略合作协议签约仪式。福田汽车副总裁、普罗科环境装备公司总裁解佃峰,县委副书记、县长汤明出席会议并讲话。县委常委、常务副县长唐厚胜主持会议,县领导汪卫华参加会议。

  汤明代表县委、县政府向各位企业家投资远安表示诚挚欢迎。他说,近年来,远安县委、县政府始终把“新型工业强县”作为首要战略,坚定不移支持实体经济和先进制造业加快转型升级,全面优化布局以航天动力为引领的军民融合、以汽车零部件为重点的装备制造等绿色工业体系。当前,远安正围绕三年形成50家以上规模、实现20亿元年产值目标,以车桥和底盘核心零部件为方向,全力做大做强智能装备制造产业集群。远安将一如既往地关注企业诉求、优化企业服务、支持企业发展,与企业一道,共同推动我县智能装备制造产业加速集聚,早日见规模、增效益。

  解佃峰感谢远安县对普罗科公司发展给予的关心、支持和帮助。他表示,公司将尽全力支持远安县推动以汽车零部件为重点的先进装备制造产业升级和绿色城镇筑基战略,并以此次战略合作协议签署为契机,精诚合作,优势互补,互惠互利,共谋发展,实现多赢。