中省媒体纷纷点赞远安乡村旅游

日期:2019-04-15 19:36来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:黄海涛

  连续2天,光明日报、新华网、中国政府网、人民网、光明网、湖北日报等中省主流媒体多次点赞聚焦远安,对我县花林寺镇龙凤村乡村旅游进行报道。

  4月15日,光明日报03版刊发文章《湖北远安:打造精品民宿助力脱贫致富》。

  

  文中介绍,近年来,随着美丽乡村建设及湖北省远安县农业发展项目的大力推进,得到一系列政策扶持的龙凤村依托乡村现有资源,在保留古村特色的基础上,打造精品休闲民宿旅游村,使乡村休闲旅游成为村民脱贫致富的支柱产业。

  4月14日,新华网发表文章《湖北远安:贫困村变身休闲民宿旅游村》,对花林寺镇龙凤村通过发展乡村旅游,推动村民脱贫致富进行宣传报道。

  

  该稿件先后被中国政府网、人民网、光明网、北海日报、黔南日报、今日象山等各级网站、报刊先后转载。

  

  

  4月15日,湖北日报03版刊发文章《图文:网红民宿藏在远安深山中》。