张立新调研装备制造产业新落户企业发展情况

日期:2019-05-16 16:47来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:刘世卫

  本网讯(记者刘世卫,通讯员邓尚玲)5月15日,县委书记张立新调研装备制造产业新落户企业发展情况。县领导金祝、汪卫华参加调研。

  美尔斯、普斯特、凯盟等企业是我县2018年集中引进的一批“浙皖”装备制造产业转移项目。目前,已有13家企业顺利落户,其中10家顺利投产。张立新一行来到企业车间,同企业管理人员和工人亲切交流,详细了解企业的生产经营状况、市场形势以及面临的困难,认真倾听企业需求,并提出指导意见。

  张立新指出,近年来,远安积极营造重商、亲商、安商、富商的良好环境,随着新旧动能转换步伐不断加快,“4+4”绿色工业体系逐步形成,远安高质量发展基础牢、优势大、底气足、前景好。他鼓励企业家要坚定发展信心,心无旁骛发展生产,努力做大做优做强企业,实现企业有效益、群众有就业、政府有税收的互利共赢局面。

  张立新要求,各级各部门要围绕支持企业壮大发展,认真研究、制定和落实各项扶持政策,主动为企业搞好服务,真诚帮助企业解决实际困难和问题,为企业在远安投资兴业提供良好服务保障。