首页 >信息动态 > 部门动态
【招商局】县招商局:招商引资工作进一步趋实
发布日期:2017-09-15访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

一是项目趋实。强力推进广宜服饰、永安车轿、天元化工、花林建材等重点企业办公事项的逐一督办落实,通过反复沟通磋商,千方百计推动企业新上技术改造和提产扩能新项目;组织远安县建筑领域企业家赴辽宁、武汉、当阳等地考察新材料、建材等产业,对有意向投资的4家企业一对一跟踪服务,力争实现项目对接。

二是驻外趋实。以华东站为代表,驻外招商站经过前期不断“走出去”“请进来”,搭平台、找信息、钻项目,工作路径进一步精准、有效信息进一步增多、项目质量进一步趋实。8月,驻外招商站累计拜访商会15家、行会10个、企业家60余个,新增招商引资有效信息17条;“请进来”客商12批次50余人次,山楂果酒饮料加工项目、军民融合项目、影视小镇等5个项目初步达成投资意向。

三是氛围趋实。第二批招商引资项目集中签约仪式于8月24日隆重举行,本次共签约项目17个,协议投资总额23亿元,涉及机械制造、环保建材、服装加工、农产品加工、文旅康养等多个领域。精心筹备召开全县招商引资产业专班及驻外招商站专题汇报会,轻纺电子产业专班、4个驻外招商站、工业园、招商局各有侧重分别做汇报。通过召开本次会议,推动了领导力量进一步向招商倾斜、优质干部进一步向招商集中、优惠政策进一步向招商整合。


分享至:
责任编辑:xxk
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161