首页 >信息动态 > 政务动态
【招商局】县招商局坚持“三大工程”做好招商引资工作
发布日期:2017-09-18访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

一是坚持招商引资是“一号工程”。建立县级领导联系项目制度,县委、县政府“一把手”既挂帅又出征,对招商引资、项目建设中存在的问题两天一碰头、一周一小结、一月一督办,推进招商工作取得实效。将全县年度招商任务下放分解到乡镇及县直部门,形成月确认、月通报、年考核制度体系。

二是坚持招商引资是“人才工程”。将“招商引资”与“招才引智”深度融合,出台《远安县关于招才引智工程实施意见》《远安县人才工作站管理办法》,明确招才对象和主攻区域,围绕“才”出政策、给扶持、引来商。

三是坚持招商引资是“服务工程”。对符合我县主导产业的工业投资项目,出台含金量高的招商引资扶持政策。研究制定《招商引资项目建设审批流程》,统筹协调各行政审批部门加快审批效率,压缩“内循环”时间,实现责任倒逼。规划1000亩工业用地,全面推进园区平台建设,通过建设标准厂房、聚齐要素配置,增强园区吸引力。(张惬)

 

分享至:
责任编辑:信息科
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161