首页 >信息动态 > 政务动态
【旅游委】县旅游委三措施打好旅游项目攻坚战
发布日期:2018-03-06访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  一是推进一批重点项目。以“项目营业一批、有形象进度一批”为目标,推动项目建设。确保太清洞、太平顶、金家湾二期、龙凤湾等在建旅游项目建成营业。强化协调服务,加快九龙生态旅游区、名家坞妖怪村、龙凤高山奥运村、三峡水乡、回龙湾等项目建设进程。以投资合作协议为基本原则,明确企业和政府责任边界,对有实力、真心投入的项目,及时梳理项目建设中存在的突出问题,报请县政府研究解决,加快项目建设进度,使在远安投资兴业的企业家安心、舒心。

  二是盘活一批存量项目。落实旅游项目办公会议精神,进一步加强工作对接与协调配合,及时帮助解决项目建设中的征地搬迁、融资等难题,加快推动天潇山庄、一方农产品开发、金桥精品民宿、楚汉风等项目早日建成营业。

  三是促进一批项目落地。根据我县旅游资源禀赋,编制一批适合我县全域旅游的项目库,对外宣传推介吸引客商来远投资兴业,实现精准招商,力促旅游项目招商取得质的突破。加强已签约项目选址指导和协调,推进龙凤峡谷旅游度假区、楚风文化园、怡心园养老项目、桃源生态康养等新招商引资项目早日落地建设。(罗群)

分享至:
责任编辑:信息科
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号