首页 >信息动态 > 政务动态
【发改局】县发改局四措并举确保年度目标任务硬仗硬结
发布日期:2018-08-07访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  一是全力以赴扩大有效投资。以深入贯彻落实县委十四届五次全会精神为主线,全力聚焦四大战略任务,牵头抓紧谋划和推进一批打基础、管长远、关全局的重大事项、重大项目,力争全年策划储备项目140个以上、总投资额500亿元以上。千方百计招商引资,全心服务项目建设,积极支持技改投入,力争全县引进项目70个以上,实施工业技改项目20个以上,全年固定资产投资增长11%以上。

  二是加快发展壮大现代服务业。认真贯彻落实《县人民政府关于加快发展服务业的实施意见》,进一步压实各级责任、优化扶持政策,切实加强对市场主体的重点培育、精心指导和贴心服务,力争新增规上其他营利性服务业企业5家以上。

  三是持之以恒狠抓对上争取。始终把对上争取政策、规划、项目资金和试点示范作为部门重中之重,牢记在心、紧抓在手,紧盯国家投资政策导向,围绕当远支线铁路建设贯彻国防需求、交通战备公路、保障性安居工程、生态保护与绿色发展、民生保障改善等重点领域,统筹谋划、深入衔接和持续跟进,力争对上争取实现新突破。

  四是提质提效搞好综合协调。积极投入“放管服”改革,切实抓好投资项目在线联审监管平台和社会信用服务体系建设,履职尽责主动作为,进一步优化营商环境。扎实推进“四个三重大生态工程”建设,全面完成“厕所革命”年度建改任务。全力服务当远支线铁路建设。认真完成易地搬迁扶贫后续工作。稳步抓好价格政策服务和价格领域改革。着力抓好移民后扶政策落实及项目建设管理,确保移民安稳致富同步小康。

分享至:
责任编辑:信息科
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号