首页 >信息动态 > 乡镇动态
【洋坪镇】洋坪镇:强化招商力度积蓄发展后劲
发布日期:2017-10-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]
      一是主动“出击性”招商。继续大力实施“走出去”战略,分别赴夷陵区、当阳市、荆州市和浙江省苍南县考察。目前,围绕工业与商贸两个板块,洋坪镇新增企业12家,其中工业企业6家,农产品加工企业1家,商贸企业5家,投资过亿元企业1家,工业企业中2家已成功和县政府签约。新增企业中,8家已投入生产运营。目前在谈项目5个,涉及加工型项目3个,商贸类项目2个。储备旅游类项目2个,商贸物流类项目1个。
      二是立足“保姆式”服务。积极协调宜昌纱莎纺织有限公司和远安鑫悦纺织有限公司落户双路工业园区,在一周时间内完成企业所需变电房及变压器等相关设施安装调试,成功为企业设备进场投产开工提供保障。全程陪同与协助湖北乐羽服饰有限公司在远安选择落户厂址,帮助企业完成招工简章等相关资料。结合精准扶贫工作吸纳150多名有劳动能力的贫困户到武陵峡景区、马德盈陶瓷、玺玥商贸物流等企业就业。
      三是优化“软实力”环境。加强与在外成功人士的联系,积极邀约回乡发展,年初联络并邀请我镇在外创业成功人士参加座谈会,为家乡的经济社会发展积极建言献策。同时继续服务现有企业,切实保护落户企业的合法权益。积极整合园区资源,深入开展调查研究,采取综合性措施和非常规办法,推进新引进项目快落地,及时解决企业项目推进中的信访矛盾、征地纠纷等问题,为实施“腾笼换鸟”和转型升级创造开明开放、快捷高效的服务环境。(周杰)
 
分享至:
责任编辑:xxk
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161