首页 >网站相关 > 关于本站
关于本站

       “湖北•远安”门户网站群是由湖北省远安县人民政府主办,集政务公开、新闻宣传、在线办事、公众参与四大功能定位为一体的政府门户网站群。
  “湖北•远安”门户网站群分为政府门户版、企业公众版和公务员办公平台三个版本。政府门户版与远安新闻网、政务信息公开平台有机整合,强化了网上办事,重点突出政务性和规范性。企业公众版在宣传重点企业的同时,增加了与群众联系较紧密的信息咨询、文化和摄影等内容。公务人员办公平台和全市公务人员应用办公系统对接,是全县公务人员开展网上办公应用的登陆窗口。
  “湖北•远安”门户网站群在完善政务信息和新闻内容保障体系的同时,将建立健全在线访谈、发展论坛等一系列公众互动平台,定时邀请政府职能部门和专家参与访谈,围绕县委、县政府的中心工作,适时开展网上调查、信息反馈等与公众更加密切的对话和服务,努力提高政府网站的生命力和活力。
     感谢您的支持和参与,诚恳欢迎您提出宝贵意见和建议!

关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080593 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200