首页 >新闻快递 > 今日要闻
唐厚胜春节前夕走访慰问部分重点企业
发布日期:2017-01-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员:张春林、张惬)1月11日,县委常委、常务副县长唐厚胜走访慰问县内部分重点企业,代表县委、县政府给企业家们送去了新春的祝福。县领导金祝、王晓艳陪同慰问。

唐厚胜一行先后来到盼盼木业、鑫辰旅游开发、富和商贸、安广陶瓷、远大集团等企业,向企业负责人及企业员工致以节日的问候,对各企业多年来为县域经济发展做出的贡献表示感谢。

县领导与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展现状和面临的问题,深入探讨发展的思路和方向,并就企业提出的意见建议一一予以回应。

唐厚胜表示,一年来各企业在安全生产、环境保护、支持地方发展等方面都做出了巨大努力,同时也创造了骄人业绩。在新的一年里,各企业要准确把握发展大势,坚持稳中求进,推动创新发展,进一步提高产品的核心竞争力,实现企业的健康、科学、可持续发展,为推动远安的绿色发展和转型跨越作出新的更大贡献。远安县委、县政府将继续坚持主动作为、精准施策,采取更加有力的措施,全方位为县内各企业做好服务工作,全力支持县内企业做大做强,携手创造全县经济社会更美好的明天。

唐厚胜.jpg

分享至:
责任编辑:张婷
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200