首页 >新闻快递 > 今日要闻
王健飞调研洪家村精准扶贫工作[图]
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员孔志芳)9月12日,县委常委、组织部长、洪家村“第一书记”王健飞带领工作组到旧县镇洪家村调研指导精准扶贫工作。

调研中,王健飞首先听取了县农发行驻村工作组对洪家村精准扶贫工作的情况汇报和计划,针对精准扶贫档案整理、入户走访和群众满意度及当前主要困难进行详细询问。随后,实地查看了部分道路和房屋水毁情况,详细查看了贫困户房屋改造和产业发展情况。

王健飞强调,现在是精准扶贫攻坚战的关键时期。县、镇、村三级要进一步明确责任,细化安排部署,加强沟通协调,提高工作效率。要严格遵守驻村帮扶工作制度,加大走访力度,创新运用屋场会、党员代表会等方式提高群众精准扶贫政策知晓率和满意度。要加强精准扶贫典型经验的挖掘和宣传力度,积极开展“用真情、办实事”精神扶贫系列活动,进一步激发贫困户发展内生动力,营造良好的精准扶贫精准脱贫工作氛围。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161