首页 >新闻快递 > 社会新闻
茅坪场镇中心卫生院开展新春送温暖活动
发布日期:2017-01-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 袁玲)1月11日,茅坪场镇中心卫生院支部书记等一行5人走访慰问退休干部25人,为老干部送去了组织的温暖和节日的问候。

在慰问过程中,慰问组成员都与老干部们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况,日常生活,医疗保健等情况,同时向退休老干部介绍了医院过去一年来所取得的成绩和面临的形势,认真听取他们对卫生院发展提出的宝贵建议,殷切地叮嘱他们注意身体健康。

退休干部表示,感谢医院领导的关心,对医院的改革和发展成就深感欣慰,衷心祝愿医院发展蒸蒸日上,同时也将一如既往地关心、关注医院的发展,力所能及地发挥余热。


分享至:
责任编辑:张婷
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200