首页 >新闻快递 > 社会新闻
凤山社区:家庭医生上门服务 守护计生困难家庭[图]
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员徐玲、汪芸)9月13日,在得知社区困难计生家庭老人陈大爹行动不便后,凤山社区计生协会和社区医生一起前往他家中看望老人,为老人提供送医上门服务。

社区医生耐心为老人量血压,测血糖,还针对老年人的高血压及多种慢性病、健康等问题做了解答。计生协会工作人员一再叮嘱老人安心养病,配合医生治疗,争取早日康复。 “谢谢大家这么关心我,心里很温暖,我一定配合治疗。”老人感动的说。

据悉,该社区还将进一步建立长效关爱机制,为困难计生家庭搭建可以相互倾诉、相互交流的平台,在生活上给予他们关怀帮助,在精神上给予他们安慰疏导,引导他们融入社区、参与社区活动,用温情和关爱温暖他们的内心。

IMG20170912103024.jpg

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161