首页 >新闻快递 > 图片新闻
坚持绿色发展不动摇 实现行稳致远幸福久安
发布日期:2017-01-03访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

DSC_0432.JPG

本网讯(记者黄海涛 通讯员屈冬云)1月3日上午,县委书记张立新主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委十届八次全会暨全省经济工作会议和市第六次党代会精神。会议强调,要带头抓落实、带领抓落实、带动抓落实,紧密结合远安实际,坚决把省委、市委的各项决策部署落到实处。要坚持走生态优先、绿色发展之路不动摇,用第一力度抓好发展第一要务,加快实现让远安行稳致远、幸福久安的目标。

DSC_0465_副本.jpg

DSC_0457.JPG

会议要求,贯彻落实省委十届八次全会暨全省经济工作会议和市第六次党代会精神,要重学习,坚持用党的理论创新成果武装头脑,做到真学、真懂、真信、真用,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,不断提高自身知识化、专业化水平。要转作风,坚持以人民为中心的发展思想不动摇,切实把作风转到说真话、讲短话,简办事、办实事上来,把更多的时间和精力用在落实党中央、省委、市委工作部署上。要见成效,科学确立工作思路和预期目标,多做一些打基础利长远的事,多做惠民生得民心的实事,确保取得经得起实践、人民和历史检验的成效。

会议指出,对照省委十届八次全会暨全省经济工作会议和市第六次党代会精神,未来五年,远安将以绿色发展为主线,实现绿色小康,实现“让远安行稳致远、幸福久安”的总体目标;2017年,远安将以产业转型升级为主线,着力振兴实体经济,为绿色发展筑牢产业支撑;春节前后,远安将以精准扶贫为主线,按照“县到村、镇到户、村到人”的要求,扎实精准抓好民生保障和安全稳定工作。

DSC_0459.JPG


分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅 | 旧站回顾
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200