首页 >新闻快递 > 图片新闻
我县召开旅游工作座谈会
发布日期:2017-01-06访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

DSC_0645.JPG

本网讯(记者黄海涛)1月4日,我县召开旅游工作座谈会,听取各乡镇、县直相关部门和旅游企业对我县当前和今后一个时期旅游业发展的建议和意见。县委书记张立新,县委副书记、县长汤明出席会议并讲话。县委副书记袁正泉主持会议,副县长蒋小丹、黄华出席会议。

DSC_0629.JPG

会上,县旅游委负责人介绍了《远安县全域旅游富民的实施意见和五年行动计划》及未来五年旅游项目布局情况,与会旅游企业家结合自身实际积极建言献策。

DSC_0657.JPG

张立新在讲话中指出,发展旅游业是推动产业转型、守护绿色生态、提升人文内涵、加快脱贫致富的重要途径。远安拥有好山好水好人文,近年来逐步形成了旅游品牌,发展旅游业有得天独厚的优势。全县上下要进一步坚定信心,实现更大作为。

张立新强调,要深度谋划旅游业发展,在全国全省大格局中找准定位,进一步推动旅游业提档升级。要深入谋划旅游项目建设,守住底线,严格程序,确保打造一批精品项目。要创造优良环境,相关部门要为旅游企业提供更加专业、更加精准的服务。

DSC_0616.JPG

汤明在讲话中说,我县旅游业发展要突出问题导向,以具体问题的解决推动产业提档升级。要坚持产业思维,算清投入与回报账。要深度研究谋划,以高水准的顶层设计推进全域旅游发展。要优化发展环境,以“政府服务零距离、客商投资零投诉、企业生产零干扰、项目推进零障碍”为目标,将远安打造成成本最低、服务最优、审批最简、效率最高、信誉最好、治安最佳、企业家最满意的投资高地。


分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200