首页 >新闻快递 > 图片新闻
周霁、马旭明看望远安团市人大代表
发布日期:2017-01-09访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员高轶凡)1月8日,市委书记周霁,市委副书记、市长马旭明等领导来到远安代表团,亲切看望我县参加市六届人大一次会议的代表。

上午11时30分,周霁、马旭明等领导来到远安代表团驻地会场,与代表们一一握手,亲切询问代表单位、行业等情况,向代表们致以诚挚问候,并勉励大家以饱满的精神状态,切实履行好法律赋予的神圣职责,不辱使命,以良好的会风保证会议圆满成功。

代表们纷纷表示,一定认真履行代表职责,严守大会纪律,认真完成大会各项任务。

市人代会-3.jpg

分享至:
责任编辑:张婷
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200