首页 >新闻快递 > 图片新闻
我县2017年第二批招商引资项目集中签约
发布日期:2017-08-25访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(记者黄海涛,通讯员周赟)8月24日,我县2017年第二批招商引资项目集中签约仪式在鸣凤宾馆举行。县委书记张立新出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长汤明代表县人民政府与17个项目负责人签约。县领导庄辉俊、李宏华、温志刚、金祝、武步清、王晓艳出席签约仪式。

本次签约项目共17个,其中工业项目9个,农产品加工项目2个,商贸项目1个,旅游综合开发项目5个,协议总投资23亿元。项目分别为:宜昌奥力铸造有限责任公司奥力铸造机械加工项目,湖北花林新型建材集团有限公司年产30万吨干混砂浆加工项目,天元(宜昌)新材料科技有限公司二期加工项目,湖北广宜服饰有限公司二期项目,湖北春来新能源科技有限公司磁悬浮垂直轴微风风力发电机组制造项目,湖北远安县马得盈陶瓷有限公司年产500万平方米高档仿古砖项目,湖北森源生态科技股份有限公司食用菌外贸出口深加工项目,宜昌大自然生物科技有限公司年产200吨香菇液体菌种繁育及净化接种项目,晋海贸易(湖北)有限公司远安石榴玫瑰红酒加工项目,湖北丰瑞祥牧业有限公司2万吨生物有机肥项目,宜昌鄂奥图机械制造有限公司矿山智能化采掘机械加工项目,远安神马农机市场管理有限公司农机农资市场建设项目,远安县将军寨桃源家庭农场桃源生态康养旅居项目,宜昌凤声苑文化旅游发展有限公司凤声苑生态养生庄园项目,远安双泉生态旅游开发有限公司生态林康养项目,远安爵士商务酒店有限公司怡心园养老服务中心康养项目,远安玺月商贸有限公司玺月山庄项目。

张立新代表县“四大家”向签约项目表示热烈祝贺,向签约企业家对远安发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他指出,本次签约的项目涵盖领域广泛、产业类型高端,不仅丰富了我县产业链条,还将进一步加快远安县域经济转型升级步伐,为远安经济社会发展注入新的强劲动力。

张立新强调,今年以来,省市县高度重视招商引资项目建设工作,招商政策更优、力度更大、氛围更浓,各企业家们要抢抓历史机遇,推动更多项目在远安布局实施,共同推动远安转型发展。要共谋绿色转型之路,充分发挥自身对市场了解更多、把握更准的优势,积极为远安绿色转型发展献计献策,推动全县产业向中高端迈进。要共担生态环保之责,认真贯彻落实习近平总书记关于长江流域“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,加大环保投入,推进清洁生产,实现生态与发展的双赢。要共引创新创业之才,积极引进经营管理、科技研发、新产业拓展等各类创新创业人才,以一流的人才队伍推动现有项目提档升级和高端项目落地实施。要共聚和谐发展之力,各级各部门要进一步深化“放管服”改革,完善水、电、路、气、通讯等基础设施,创优金融环境,降低企业发展成本,为企业在远安发展营造最优的硬软件环境。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161