首页 >新闻快递 > 政务新闻
省知识产权局检查我县创国家知识产权强县工作[图]
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员陈习军)9月12日,省知识产权局规划发展处处长叶慧静一行实地复核远安创建国家知识产权强县试点县工作。县人大常委会副主任陈德义参加检查。

复核组一行现场考察了宜昌奥力铸造有限公司,并检查资料听取了汇报。

据了解,2013年8月远安县被列为国家知识产权强县工程试点县。经过几年的创建,我县知识产权意识显著增强,知识产权创造能力不断提高,知识产权环境不断优化。

目前,我县有省级工程技术中心2家,省级校企共建研发中心3家,市级工程技术中心8家。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161