首页 >新闻快递 > 政务新闻
民革中央到我县调研旅游资源[图]
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员江华、刘丽君)9月12日,民革中央调研部部长付悦余带领调研组一行,到我县就旅游资源开发情况进行调研。市政协副主席望蓉、县政协副主席付平等领导陪同调研。

调研组一行深入到我县武陵峡风景区对温泉、游泳馆和峡谷景点进行现场查看,仔细了解了该景区的开发、创新和投资等环节,以及在康养产业方面所作出的努力。调研组边看边跟陪同考察人员进行交流探讨,对我县在全域旅游战略上的发展成果表示认可,高度评价了我县在自然景点开发利用和健康养生产业发展上取得的进步。

付悦余表示,远安旅游资源禀赋实足,基础条件完善,与全域旅游战略完美契合,非常适合发展旅游产业。要抓住机遇,发挥优势,在自然景点的深度开发、规划布局、健康养生等方面把握重点,突出特点,推出亮点,做足做好旅游文章。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161