首页 >信息动态 > 通知公告
宜昌市县市区换届选举大会现场指导公告
发布日期:2016-12-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

12月12日至15日,宜昌市县市区换届选举大会现场指导组对远安县第十八届人民代表大会第一次会议进行现场指导。

指导过程中,将采取听取汇报、个别访谈、查阅资料、列席会议、电话询查、受理举报等方法,深入了解远安县贯彻落实换届工作政策法规、大会组织选举、加强换届风气监督的情况,督促纠正存在的问题,期间,欢迎广大干部群众向指导组反映有关违反组织原则和换届纪律的问题。

指导组联络员:袁小虎      电话:13886721925

宜昌市委组织部举报电话:0717-12380;短信举报号码:18872512380;举报网站:http://www.sxdjw.gov.cn;邮箱:12380@yichang.gov.cn。

 

 

                      宜昌市市县乡领导班子               

换届工作领导小组办公室                      

                         2016年12月11日                  

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200