首页 >信息动态 > 乡镇动态
【花林寺镇】花林寺镇四举措贯彻十八届中纪委七次全会精神
发布日期:2017-01-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

一是高度重视早部署花林寺镇党委召开党政班子会,专门就及时学习领会十八届中央纪委次全会精神作出部署。会议期间,安排全镇机关干部通过收听收看电视广播、上网浏览等方式在第一时间及时学习掌握全会精神动态。全会结束后,安排全镇干部迅速召开学习会和研讨会对全会精神进行学习。

二是领学研讨双促进。镇纪委及时组织全体机关干部、各支部纪检委员,集中学习习近平总书记《全面贯彻落实党的十八届六中全会精神增强全面从严治党系统性创造性实效性》的重要讲话和《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,要求全镇干部要把学习十八届中央纪委七次全会精神作为当前一项重要政治任务,主动学,领会透,带领学,在全镇迅速掀起学习热潮。会后全体干部进行座谈讨论,班子成员带头,每名党员干部踊跃发言,围绕如何深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和会议公报谈认识、讲体会,学全学准学透全会精神。

三是强化宣传造氛围。花林寺镇充分利用新媒体来推动和营造良好学习氛围。在镇政府网站发文两篇、微信公众平台发文一篇、微信群转发四百余次、QQ群转发三百余次,发送短信500余条,积极推送习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话全文,及时推送十八届中央纪委七次全会公报及解读,帮助全镇党员干部及时充分领会全会精神,确保把会议精神学深学透、宣传到位。

四是真抓实干谋落实。通过认真学习习近平总书记重要讲话和十八届中纪委七次全会公报,结合我镇党风廉政建设和反腐败工作,把十八届中纪委七次会议精神全面贯彻落实到我镇党风廉政建设和反腐败各项工作中去,坚持“四个统一”,严肃党内政治生活,强化党内监督,强化监督执纪问责,严格纠正“四风”问题,持续形成高压态势,净化党内政治生态,推动全面从严治党向基层纵深发展。(杜仁鹏)


分享至:
责任编辑:xxk
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | RSS订阅 | 旧站回顾
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200